• Santo Antonio Supermercados

Couve-flor gratinada com Cottage de Búfala

INGREDIENTES:

• 150g Queijo Tipo Cottage de Búfala • 2 xícaras (chá) de couve-flor • 1 colher (sopa) de salsinha • 100g de peito de peru defumado picado • 1 colher (sopa) de queijo ralado • 1 colher (sopa) de farinha de rosca • 1 xícara (chá) de leite desnatado • 3 colheres (sopa) de maionese light • Sal a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe a couve-flor na água com sal. 2. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsinha.

3. Cubra a couve-flor com esta mistura e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca.

4. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.

Prontinho! Bom apetite!



  • YouTube - Círculo Branco
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2017 Jéssica Laina